riekeroのInstagramより

riekeroの日常

おはようございますいよいよ来週と迫ってきました私は飲食ブースにて出店しますアンのシフォンケーキは素材にこだわってます小麦粉は北海道産の国産小麦粉卵は地元豊川市で作られたお米と遺伝子組み換えではない大豆とトウモロコシを餌として食べている鶏の卵米の匠というブランドシフォンケーキに必須なオイルは遺伝子組み換えではない菜種油グラニュー糖はてんさい糖を使用してますテイストは30種類はありますが花友フェスには20種類前後販売予定ですシフォンケーキはいつでもお問い合わせいただければ北海道から沖縄まで発送いたしますお気軽にDMくださいねっ本日は宣伝させていただきました〜どうぞよろしくお願いいたします(*´︶`*)️ #多肉植物 #多肉植物寄せ植え #多肉植物のある暮らし #花友フェスタ2022 #花友フェスタ出店 #riekeroのリメ鉢 #アンのシフォンケーキ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

良ければぜひInstagramもフォローください(^^)/

riekeroのインスタグラム

コメント